문정 낮 한끼 섞기 메밀젓가락

문정 낮 한끼 섞기 메밀젓가락

사람들이 많이 모여 호기심에 방문한 장소, 문정나무젓가락 2번 다녀와서 맛을 검증하고 소개합니다.

주문은 입구로 들어가자마자 오른쪽 키오스크에서 주문하시고 밖에서 대기중입니다.

주문은 입구로 들어가자마자 오른쪽 키오스크에서 주문하시고 밖에서 대기중입니다.

내부 자리는 ㄷ자형으로 다소 좁기 때문에 단체보다는 두세 명이 먹기 좋습니다.백종원의 길거리 음식 파이터 일본편 같은 느낌의 식당입니다. 앉아서 주방을 볼 수 있습니다.

메뉴는 마제소바, 고추장마제소바, 차슈덮밥 3종류가 있는데 대부분 마제소바를 시켜 먹고, 저도 마제소바에서 주문완료(면필 500원) 테이블에 마제소바를 맛있게 먹는 방법이라고 써 있고, 자리에는 깍두기, 다시마식초, 우동에 넣는 저 빨간 양념(?)이 있습니다.

메뉴는 마제소바, 고추장마제소바, 차슈덮밥 3종류가 있는데 대부분 마제소바를 시켜 먹고, 저도 마제소바에서 주문완료(면필 500원) 테이블에 마제소바를 맛있게 먹는 방법이라고 써 있고, 자리에는 깍두기, 다시마식초, 우동에 넣는 저 빨간 양념(?)이 있습니다.

맛있게 먹는 방법 중에 하나가 1/3 남았을 때 다시마 식초를 뿌려 먹는 거예요! 다시마 식초를 뿌려 먹으면 감칠맛이 나고 새빨간 조미료 후추처럼 뿌려 먹어도 너무 맛있거든요! 꼭 넣어서 드셔보세요.먹는법을 읽다보니 음식은 20분정도 기다렸다가 나왔습니다.

맛있게 먹는 방법 중에 하나가 1/3 남았을 때 다시마 식초를 뿌려 먹는 거예요! 다시마 식초를 뿌려 먹으면 감칠맛이 나고 새빨간 조미료 후추처럼 뿌려 먹어도 너무 맛있거든요! 꼭 넣어서 드셔보세요.먹는법을 읽다보니 음식은 20분정도 기다렸다가 나왔습니다.

예쁜 논두렁소바가 나왔습니다 날달걀을 올리고 있고 다진고기와 부추 다진마늘 파 김 가스오브시가 들어있으며 면은 밑에 숨어있습니다

아삭아삭 섞인 사진면이 우동면 통통하고 밀가루 냄새도 없이 알맞게 익었네요.아까 주방을 봤는데 면을 꺼내자마자 찬물에 열심히 찰싹찰싹 끓여주셨어요.

아삭아삭 섞인 사진면이 우동면 통통하고 밀가루 냄새도 없이 알맞게 익었네요.아까 주방을 봤는데 면을 꺼내자마자 찬물에 열심히 찰싹찰싹 끓여주셨어요.마늘맛이 조금 강한데다가 섬식초를 조금 넣으면 또 감칠맛이 나고, 응응~~~ 소리를 내면서 계속 젓가락질을 하는 자신을 보았습니다.마늘맛이 조금 강한데다가 섬식초를 조금 넣으면 또 감칠맛이 나고, 응응~~~ 소리를 내면서 계속 젓가락질을 하는 자신을 보았습니다.마늘맛이 조금 강한데다가 섬식초를 조금 넣으면 또 감칠맛이 나고, 응응~~~ 소리를 내면서 계속 젓가락질을 하는 자신을 보았습니다.다들 밥을 추가하시길래 저도 같이 추가했어요 (무료추가로, 저는 조금만 달라고 했어요) 양념이 남았으니까 당연히 마무리는 섞어야 하잖아요다들 밥을 추가하시길래 저도 같이 추가했어요 (무료추가로, 저는 조금만 달라고 했어요) 양념이 남았으니까 당연히 마무리는 섞어야 하잖아요다들 밥을 추가하시길래 저도 같이 추가했어요 (무료추가로, 저는 조금만 달라고 했어요) 양념이 남았으니까 당연히 마무리는 섞어야 하잖아요대감동의 마제소바같은거 자주 먹으러 가야지!!맹세코 다시 방문해서 두번 더 먹고 포스팅 하고 있습니다. (조만간 또 먹으려고 합니다.)~)점심에 줄을 서야하니까 그시간만 피해가면 너무 굿굿굿나무젓가락 서울특별시 송파구 법원로 114 엠스테이트 B동 지하1층 155호나무젓가락 서울특별시 송파구 법원로 114 엠스테이트 B동 지하1층 155호나무젓가락 서울특별시 송파구 법원로 114 엠스테이트 B동 지하1층 155호바이바이~ 항상 건강하게https://www.youtube.com/shorts/xBbux2CYPzM

error: Content is protected !!